Штраф за проезд на красный свет переезда, сколько?

Начат Famirovk
Famirovk

Famirovk

Недавно так получилось, что проехал на красный свет на переезде, не обратил внимание. Вот жду штраф, скорее всего придет - по другому и быть не может, к чему готовиться в такой ситуации? Могут лишить прав или на первый раз ничего?

Kmaliken

Kmaliken

Насколько я знаю штраф там должен быть серьезный, в районе 5000 рублей, а если это не первое нарушение такого плана, то и прав лишить могут без особых проблем, на пару лет как минимум.

Novak.spd

Novak.spd

Насколько я знаю штраф там должен быть серьезный, в районе 5000 рублей, а если это не первое нарушение такого плана, то и прав лишить могут без особых проблем, на пару лет как минимум.

Немалый штраф получается, может автору темы стоит его обжаловать. По крайне мере в том случае, если переезд уже давно был открыт, а красный свет продолжал гореть из-за технических неполадок - как вариант.

Aleks.sorokin.02

Aleks.sorokin.02

Немалый штраф получается, может автору темы стоит его обжаловать. По крайне мере в том случае, если переезд уже давно был открыт, а красный свет продолжал гореть из-за технических неполадок - как вариант.

Вы правда думаете, что кто-то будет разбираться по какой причине это произошло? Проезд на красный свет был, значит и штраф будет соответственно, по моему его можно выплатить по скидке - на первый раз.

Dovlatov.1991

Dovlatov.1991

На первый раз скорее всего прав не лишат, но если будет повторное нарушение, то уже могут. Лишение будет составлять от 4 месяцев до года, поэтому рекомендую быть как минимум более внимательным на переезде.

Torantino99

Torantino99

Слышал что в скором будущем будут лишать прав за проезд на красный, но это не точно. Вообще, нужно быть максимально невнимательным, чтобы допустить такое правонарушение.

Andreevrmmap

Andreevrmmap

Проезд на красный свет, довольно серьезное нарушение. Поэтому действительно нужно быть максимально внимательным, чтобы избежать не приятных последствий.