Проблема следующая, авто приобретался 4 года назад, я конечно сразу обратил внимание на очаги коррозии, но подумал, что ничего страшного. Судя по всему ошибся, небольшие очаги начали расти, как это остановить и возможно ли в принципе? Сколько будет стоить нечто подобное и стоит ли в принципе пытаться бороться с этим?
Да, коррозия это довольно таки распространенная проблема, особенно в регионах с повышенной влажностью. Соответственно если вовремя не предотвратить, коррозия будет распространяться как колорадский жук. С этой проблемой нужно бороться, если вам конечно не все равно. Можно обратится в специализированные сервисы, либо устранить причину самостоятельно. Существуют различные аэрозоли, убийцы ржавчины, в общем ассортимент довольно богат. Также в любом авто магазине вас про консультируют.
Я как-то не особо доверяю разного рода аэрозолям, нужно бороться раз и навсегда. Зачищать, проваривать - вот это мой выход, разумеется самостоятельно с такой работой не каждый справиться, а в некоторых сервисах ценник гнут безбожный за такие услуги.
Я как-то не особо доверяю разного рода аэрозолям, нужно бороться раз и навсегда. Зачищать, проваривать - вот это мой выход, разумеется самостоятельно с такой работой не каждый справиться, а в некоторых сервисах ценник гнут безбожный за такие услуги.
Это большой спектр работ и цену за такую работу (в том случае если коррозия разгулялась) запросят не маленький, это верно. Что касается спреев, зря вы так, очень даже помогают, замедлить по крайне мере.
Одно слово - пескоструй. Зачистить, обработать, подварить, где это необходимо и покрасить соответственно. Разумеется такой ремонт распространяется на недорогие модели, где не страшно что-то сделать не так, особенно если опыта не было до этого.
Одно слово - пескоструй. Зачистить, обработать, подварить, где это необходимо и покрасить соответственно. Разумеется такой ремонт распространяется на недорогие модели, где не страшно что-то сделать не так, особенно если опыта не было до этого.
А с дорогими моделями, такое не работает?) Обработка осуществляет примерно одинаково, металл по сути мало чем отличается, так что разница никакой нет, дорогая модель или дешевая.
Нужно не останавливать, а предотвращать. Регулярно осматривать автомобиль на возникновение очагов коррозии и сразу их устранять, думаю очевидно, что такое решение будет наиболее верным.