Недавно услышал, что есть видеорегистратор с облачным хранилищем т.е. всё записанное сразу идет в облако. Идея конечно интересная, но как он работает? Интернет есть не везде, поэтому вопросы остаются, может кто-то пользовался? Что можете сказать?
Это что за "новинка" такая? Я конечно не удивлен, что есть видеорегистратор с облачным хранилищем и для города кстати вариант неплохой, только вот уверен, что он будет дороже сам по себе + за облако еще приплатить придется.
Тоже не особо понимаю смысла, например мои поездки долго не длятся, как правило, и работает постоянная перезапись, поэтому в случае дтп, достаточно её остановить, чтобы сохранить нужные фрагменты.
Обычный то регистратор не всегда включен, а тут еще и ежемесячно за облако средства вносить. Сомнительное удовольствие, но на словах звучит интересно.
Обычный то регистратор не всегда включен, а тут еще и ежемесячно за облако средства вносить. Сомнительное удовольствие, но на словах звучит интересно.
В том-то и дело, что только на словах и звучит хорошо, на деле же очередная покупка побольше заработать. К слову, каким видеорегистратором пользуетесь? Как раз подыскиваю обычный в пределах 5-8 тысяч.
Тоже ищу видеорегистратор, что-нибудь из разряда "всё в одном" на андроиде, можете посоветовать? Нужно чтобы видеорегистратор был + ютуб, навигатор и прочие нужные вещи. Сколько такой будет стоить?
Тоже ищу видеорегистратор, что-нибудь из разряда "всё в одном" на андроиде, можете посоветовать? Нужно чтобы видеорегистратор был + ютуб, навигатор и прочие нужные вещи. Сколько такой будет стоить?
Такой будет стоить не меньше 10 тысяч скорее всего. Я бы порекомендовал видеорегистраторы Onlooker, выбор моделей большой и есть что посмотреть. Не сочтите за рекламу, просто первый бренд, что пришел на ум.
Не понимаю зачем он нужен такой (с облаком), смысл? Может это и удобно в чем-то, но недостатков в виде дополнительных расходов явно больше, к тому-же за те же деньги можно купить видеорегистратор с более высоким разрешением.