Как мне кажется лучше быт готовым к каким-то непредвиденным ситуациям, чем надеяться, что это никогда не произойдет, поэтому решил поднять данную тему. Лично я никогда с подобным не сталкивался, а как у вас с этим обстоят дела, были случаи?
К счастью с произволом не сталкивался, скорее наоборот, с человеческим отношением, что как мне кажется, гораздо лучше показывает сотрудников, нежели так называемый произвол.
К счастью с произволом не сталкивался, скорее наоборот, с человеческим отношением, что как мне кажется, гораздо лучше показывает сотрудников, нежели так называемый произвол.
Точно такая же ситуация, уж не знаю с чем это связано, но останавливают даже крайне редко. Впрочем, главное чтобы автомобиль был в нормальном состоянии и с правами порядок - тогда бояться нечего.
Смотря как относится к инспектору, если вы к нему с почтением то соответственно и он с уважением, во всяком случае так было в моей практике.
Никогда не сталкивался, так что и посоветовать ничего не могу. Правда есть правило, которому стоит следовать в любой ситуации, когда есть недопонимание или необоснованное обвинение в вашу сторону - молчать. Нередко можно наговорить себе в минус.
Никогда не сталкивался, так что и посоветовать ничего не могу. Правда есть правило, которому стоит следовать в любой ситуации, когда есть недопонимание или необоснованное обвинение в вашу сторону - молчать. Нередко можно наговорить себе в минус.
Молчать когда вас неправомерно обвиняют? Мне кажется такая позиция заведомо будет проигрышной, мало-ли что там могут вменять, если вы что-то не совершали, думаю стоит сказать об этом и уж точно не замалчивать.
Молчать когда вас неправомерно обвиняют? Мне кажется такая позиция заведомо будет проигрышной, мало-ли что там могут вменять, если вы что-то не совершали, думаю стоит сказать об этом и уж точно не замалчивать.
Скорее нужно молчать, когда вас правомерно обвиняют, чтобы в случае чего не получить дополнительные статьи. Ситуации разные бывают и крайне редко сотрудник будет на стороне водителя.