Какие производители шин лучше?

Начат Famirovk
Famirovk

Famirovk

Полагаю суть вопроса ясна, интересуют производители шин, а точнее те их представители, которые выделяются хорошим качеством. Хотелось бы узнать у посетителей форума, кому вы отдаете предпочтение и почему?

Kmaliken

Kmaliken

Понятия не имею какие лучше, но сам покупаю фирмы Nokian. Причем покупал как б.у варианты, так и новые, ничего плохого сказать не могу, но в то же время сравнивать особо не с чем.

Ronanfk

Ronanfk

Если судить по интернет рейтингам, то лучшими называют шины MICHELIN, но как по мне - у них просто самая громкая рекламная компания. Я бы смотрел на стоимость в первую очередь, а уже потом на бренд.

Aleks.sorokin.02

Aleks.sorokin.02

Если судить по интернет рейтингам, то лучшими называют шины MICHELIN, но как по мне - у них просто самая громкая рекламная компания. Я бы смотрел на стоимость в первую очередь, а уже потом на бренд.

Кстати с этими шинами сейчас всё не так просто, насколько я знаю компания прекратила сотрудничество с РФ, поэтому под большим вопросом, можно ли будет приобрести эти шины в ближайшее время.

Ivanov113s

Ivanov113s

Кстати с этими шинами сейчас всё не так просто, насколько я знаю компания прекратила сотрудничество с РФ, поэтому под большим вопросом, можно ли будет приобрести эти шины в ближайшее время.

Думаю это касается не только этого производителя, а многих других - сейчас ситуация меняется постоянно и то, что есть сегодня, не факт, что будет завтра. Тем не менее, на б.у. рынке можно найти большой перечень предложений.

S_stimov

S_stimov

Может кто-нибудь знает, остановится производство шин Bridgestone в РФ или нет? Если остановится или остановилось, отпишите. Вообще сейчас по рынку ничего не понятно.

Volodya.aleksandrov.91

Volodya.aleksandrov.91

Может кто-нибудь знает, остановится производство шин Bridgestone в РФ или нет? Если остановится или остановилось, отпишите. Вообще сейчас по рынку ничего не понятно.

Приостановили производство и поставки еще с 18 марта так что "поезд ушел". Компания же не Российская насколько я понимаю, Японская. Уж не знаю, восстановят производство или нет, но тенденция не очень хорошая.

Svalentit

Svalentit

Так, а кто остался то в результате? Что-то читаю тему и понимаю, что существенная часть производителей рынок покинула, а чем их заменят? Может уже заменили? Хотелось бы услышать что-то позитивное в этом направлении. :D