В машине есть встроенный монитор, но в принципе планирую ставить и потолочный, поэтому с ним проблем точно не будет. Вопрос скорее в том, как организовать питание для приставки в машине, под приставкой подразумеваю одну из версий PlayStation. Поможете?
Почему именно PlayStation? По моему, вариант сомнительный, особенно если вспомнить что в этой приставке используются диски, а они, как правило, не любят вибраций, поэтому играть во время движения уже будет проблематично.
Я бы рекомендовал ставить PlayStation 2, к слову, её прошить можно и диски использовать совсем необязательно. К тому-же её можно цеплять напрямую без "колдовства" с инвертором.
Приставок огромное количество, можно же установить и что-то простенькое 8-и или 16-ти битное, хотя, если телевизор покупаете, не удивлюсь, что там уже будет нечто подобное, поэтому и заморачиваться с установкой приставки не придется.
Приставок огромное количество, можно же установить и что-то простенькое 8-и или 16-ти битное, хотя, если телевизор покупаете, не удивлюсь, что там уже будет нечто подобное, поэтому и заморачиваться с установкой приставки не придется.
Да простенькие игры сейчас без проблем можно поставить на любой андроид телевизор, дело 20-ти минут. Я бы рекомендовал автору темы ставить плейстейшен 2 или 3, с внешним жестким диском.
Да простенькие игры сейчас без проблем можно поставить на любой андроид телевизор, дело 20-ти минут. Я бы рекомендовал автору темы ставить плейстейшен 2 или 3, с внешним жестким диском.
С жестким диском? Старенькие приставки по типу тех, что вы перечислили на обычных дисках работают вроде или я чего-то не понимаю? Вообще, меня тоже интересует тема, так что буду рад ответу.
С жестким диском? Старенькие приставки по типу тех, что вы перечислили на обычных дисках работают вроде или я чего-то не понимаю? Вообще, меня тоже интересует тема, так что буду рад ответу.
Приставки второго и третьего поколения можно прошить соответствующим образом и можно запускать игры без дисков, сделать это может каждый, кто может следовать пошаговой инструкции, которую можно найти на ютуб.