Вопрос довольно обширный, хотелось бы узнать, как вы относитесь к тюнингу, как к косметическому, так и техническому (перепрошивка и т.п.). Оставляете все как есть или меняете по возможности, даже если будет выбиваться из общего вида? Что улучшали (на ваш взгляд) в авто последний раз?
Вполне нормально отношусь, а разве будут те, кто относится к тюнингу плохо? Сомневаюсь в этом. Что касается чего-то своего, могу вспомнить разве что подсветку в салоне (в ногах), красиво получилось, а дел на пару часов.
Я в принципе не против тюнинга, но в нормальном его проявлении, в адекватном. Под адекватным я подразумеваю никакой тонировки по кругу и занижений - это такой, колхозный вид тюнинга.
Я в принципе не против тюнинга, но в нормальном его проявлении, в адекватном. Под адекватным я подразумеваю никакой тонировки по кругу и занижений - это такой, колхозный вид тюнинга.
Какой водитель не хотел бы тюнинговать свое авто, тут согласен должно быть все в меру не какого колхоза.
Думаю с вами бы не согласилась половина моего района. На что хватает средств - так и тюнингуют, в любом случае есть своеобразный стиль и разнообразие. Я не то чтобы одобряю, но и не осуждаю такой подход.
Думаю с вами бы не согласилась половина моего района. На что хватает средств - так и тюнингуют, в любом случае есть своеобразный стиль и разнообразие. Я не то чтобы одобряю, но и не осуждаю такой подход.
Сомневаюсь что кто-то здесь осуждает такой тюнинг, скорее не понимают и я в числе "непонимающих". Выглядит же откровенно безвкусно, разве нет? Безусловно, дело каждого, тем не менее.
С одной стороны, мне нравится, когда машина в оригинале, но это касается только высокобюджетных авто, где все сделано со вкусом и ничего менять не хочется. В случае с АвтоВАЗом, простеньких иномарок - небольшой тюнинг это то, что скорее является необходимостью (для удобства).
Мне нравится косметический тюнинг автомобилей в который входит необычная покраска, какие-то аксессуары, подсветка разных цветов и всё такого плана. В технический тюнинг самостоятельно лучше не лезть, особенно это касается всевозможных прошивок электроники.