Думаю многие сталкивались с такой проблемой, что в регионе проживания нет интересующего авто в нормальном состоянии, а времени ездить куда-то и всё проверять - тем более. В общем, вопрос заключается в том, можно ли купить автомобиль дистанционно? Нанять людей, чтобы осмотрели и т.д.? Пользовался кто-то таким методом, что по стоимости выходило?
Почему нет? Ищите авто-подборщиков в социальных сетях, желательно с реальными отзывами, которые можно проверить. Работают они, как правило, по предоплате, но желательно, чтобы она была частичной.
Организовать то реально, но думаю с определенными сложностями столкнуться можно, например, нарваться на мошенников. В принципе то, как этого избежать - уже написали выше, но как говорится, никто не застрахован.
Организовать то реально, но думаю с определенными сложностями столкнуться можно, например, нарваться на мошенников. В принципе то, как этого избежать - уже написали выше, но как говорится, никто не застрахован.
Вот я такого же мнения, как-то у меня нет доверия к незнакомым людям, особенно если они не являются частью официальной организации. На автосалоны можно внимание обратить.
Не могу согласиться на тему недоверия, всё-таки есть вполне проверенные организации, пусть и частные, которые занимаются автоподбором. Во всяком случае в крупных городах их найти наверняка не проблема.