Ситуация такая, что обнаружил несколько штрафов на авто (сайт ГИБДД), дата до покупки, но при этом машина на учете (поставил без проблем). Что делать в такой ситуации? В принципе понятно, что штрафы не мои. Да и как такое возможно в принципе…
А что тут делать? Можно конечно обратиться к сотрудникам и решить вопрос, но с другой стороны, какая разница? Ошибка не ваша получается + ответственность вы за неё не несете, я бы оставил всё как есть.
Согласен с последним комментарием, вина не на вас, так что и бояться нечего. Конечно можно обратиться в ГИБДД и прояснить этот момент, но вдруг случайно выясниться, что на вашу машину еще что-то есть?
Согласен с последним комментарием, вина не на вас, так что и бояться нечего. Конечно можно обратиться в ГИБДД и прояснить этот момент, но вдруг случайно выясниться, что на вашу машину еще что-то есть?
Т.е. на ваш взгляд, лучше замолчать и будь что будет? Какая-то очень странная философия, особенно в контексте ГИБДД и собственного автомобиля. Как мне кажется лучше разобраться сразу, чтобы как раз потом ничего не было.
Мне больше интересно, как такое допустили в принципе и что вам скажут в ГИБДД. Я думаю, что это банальная ошибка, не почистили информацию в системе, вот собственно и всё.
Мне больше интересно, как такое допустили в принципе и что вам скажут в ГИБДД. Я думаю, что это банальная ошибка, не почистили информацию в системе, вот собственно и всё.
Скорее всего так и есть и это вполне распространенное явление, по крайне мере сталкивался с разными ошибками такого характера. Иногда неправомерные штрафы приходили, иногда уведомления о них приходили спустя долгое время из-за ошибок в системе и т.д.