Москвич 407 - ретро автомобиль?

Начат Kmaliken
Kmaliken

Kmaliken

Есть у меня знакомый, у которого в гараже без дела пылится москвич 407, 1961 года выпуска соответственно. Стало интересно, сколько он может стоить сейчас и стоит ли в принципе пытаться "воскрешать" такую технику? Очевидно, что после долгого простоя многое пришло в негодность. Что думаете по этому поводу?

Ronanfk

Ronanfk

Зависит от состояния, вообще ценники лучше смотреть в своем регионе т.к. они могут существенно отличаться. Если в среднем, то в плохом состоянии машина ничего не стоит (30-40 т.р.), а вот в хорошем можно уже поискать покупателя.

Aleks.sorokin.02

Aleks.sorokin.02

Зависит от состояния, вообще ценники лучше смотреть в своем регионе т.к. они могут существенно отличаться. Если в среднем, то в плохом состоянии машина ничего не стоит (30-40 т.р.), а вот в хорошем можно уже поискать покупателя.

Как-то уж очень дешево цениться отечественный автопром, даже несмотря на возраст. Я даже разочарован, а сколько будет стоить модель москвича на ходу и в хорошем тех-состоянии?

Andreevrmmap

Andreevrmmap

Конечно все зависит от состояния автомобиля, можно конечно не заморачиваться найти покупателя договориться о цене. Либо самому заняться но надо понимать, что это займет много времени и средств. Но по окончании проделанной работы соответственно при продаже авто и цена значительно выше.

Volodya.aleksandrov.91

Volodya.aleksandrov.91

Как-то уж очень дешево цениться отечественный автопром, даже несмотря на возраст. Я даже разочарован, а сколько будет стоить модель москвича на ходу и в хорошем тех-состоянии?

Цены можно посмотреть на популярных онлайн площадках по продаже авто. В среднем автомобиль на ходу можно купить по цене от 60 тысяч. Вообще ценообразование штука странная, трудно оценить что-то настолько старое.